Baby boom в карантин: Динара Бактыбаева рассказала о своих родах в условиях пандемии

Тамыз 10, 2020 | 198 |

Казахстанская актриса Динара Бактыбаева рассказала о своих первых родах в период карантина, сообщает e-gazet.kz.

Совсем недавно Динара Бактыбаева родила дочь от Армана Айтасова, дочку назвали Аяной. На днях актриса опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, как прошли ее первые роды.

 По словам знаменитости, в больницу будущие родители поехали из-за "подозрения на подтекание", однако у Динары неожиданно начались роды.

"Изначально примерную дату родов ставили на 23 июля, но редкий случай, когда рожают день в день. Вот и ходила я себе, как ни в чем не бывало, думала, первородка, рожу после 23-го. Но ПЦР на всякий сдала... Оказалось, что пока я вот так ходила себе, околоплодные-то начали подтекать. Ну, откуда мне знать, что и такое бывает. Думаешь, как в фильмах раз и воды отошли, а нет, третий день уже как все это дело продолжается", - пишет свой пост Динара (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Актриса решила позвонить акушерке и после чего сразу вызвала скорую.

"Вызвала, а самой как-то странно, схваток нет, чувствую себя прекрасно, сейчас скорая приедет и скажет ложный вызов. Хожу и переживаю за это. Приезжает скорая, говорю "подозрение на подтекание", забирают в обл.роддом... Приехали, посмотрели на меня и говорят, чего мол сразу не вызвала скорую? Поместили меня, в итоге, в патологию, вкололи антибиотик, чтоб инфекция не пошла, сказали, если схватки не придут до 6 утра, будем вызывать... Так, мне срочно нужны мои родненькие схватки! В этих переживаниях и с песней "Вечеринка" в наушниках я не спала до 6 утра. Утречком отвозят в родильную. Меня осматривают, хоп, 2 см раскрытие! Чудо!  В коридор выходить нельзя, "гуляла" по палате 2 на 2 метра, каталась на шаре, периодически засыпала прям на нем же и пила много-много воды. В соседней палате слышу то и дело крики да слезы. Думаю, ага, то, что сейчас у меня - это еще цветочки значит. Часам к 10 проверяют вновь, ого, уже 8 см! И вновь мысли, о чудо! Не так уж и больны эти схватки-то! Акушеры удивлены, так спокойно дошла до этого", - пишет Динара.

Как рассказывает актрисы, потуги оказались болезненнее схваток. Новоиспеченная мама признается, как только малышку положили ей на грудь, она сразу забыла о пережитом.

Сілтемемен бөлісу
Қалай бөлісуге болады

Біз әлеуметтік желілерде: